|
Всего материалов в каталоге: 27 Показано материалов: 21-27 |
Страницы: « 1 2 3 |
Приходя в магазин, каждый покупатель обращает
внимание на три, важные для успеха компании, составляющие- интерьер,
представленную в торговом зале продукцию и внешний вид продавцов.
Поэтому, фирменную одежду необходимо рассматривать,
как неотъемлемую часть корпоративного стиля, состоящую не только из стандартов
обслуживания и качества сервиса, но и из дизайна униформы для продавцов.
Сегодня, внешность работников магазина- это сильное конкурентное преимущество
на рынке, помогающее сформировать и закрепить имидж компании. Это тот случай,
когда форма определяет содержание, ведь внешность продавца должна
способствовать доверительным отношениям с покупателями и вызывать положительные
эмоции для приобретения понравившейся продукции. Одновременно с этим, форменная
одежда решает еще одну важную задачу: помогает работнику почувствовать себя
членом одной команды, которая действует по определенным правилам. Это особенно
значимо для продавцов крупных торговых сетей, расположенных в разных городах.
Разное |
Просмотров: 1259 |
Author: Ирина С |
Добавил: irikruto |
Дата: 27.07.2009
|
|
21 июня 1988 года, в
соответствии с решением Исполнительного Комитета Моссовета, было создано "Информационное
управление по архитектуре и градостроительству города Москвы". После
вступления в состав Москомархитектуры (2004 г.) оно было переименовано в Государственное
унитарное предприятие города Москвы "Информационно-технологический центр
Москомархитектуры" и наделено функциями службы градостроительного кадастра
города Москвы. Спустя два года, 25 июля 2006, вышло Постановление Правительства
о реорганизации «ИТЦ Москомархитектуры», путем присоединения к нему ряда государственных
унитарных предприятий. |
19 августа 2008 г. было принято новое
постановление правительства Москвы «О
реализации Генерального плана развития города Москвы за 2006 год и завершении
актуализации Генерального плана города Москвы на период до 2025 года», в
соответствии с которым, «Комплекс
архитектуры, строительства, развития и реконструкции города Москвы» продолжает
работу в сфере благоустройства жилых и коммерческих объектов недвижимости. |
Каждый год, 1 июня, дайверы всего мира надевают
снаряжение и погружаются под воду, с целью собрать накопившейся мусор и поднять
его на поверхность. В День очистки водоёмов их никто не заставляет работать, но
все они хотят сделать дно рек, морей, озёр - немного чище и объяснить
скопившейся толпе зевак, что бросая мусор в воду они губят не только её
обитателей, но и лишают радости своих детей и внуков наслаждаться созерцанием
подводного мира, удовольствия от рыбалки и вкусных рыбных меню в выходные дни.
Разное |
Просмотров: 638 |
Author: Ирина С |
Добавил: irikruto |
Дата: 27.07.2009
|
|
Подводный мир таит в себе много
загадочного. Искатели приключений покоряют глубины в поисках затонувших
сокровищ, учёные мужи открывают новые виды живых организмов, а гурманы со всего
мира вкушают изысканные блюда, приготовленные из даров моря.
В
старину, простой русский народ селился около большой или малой воды и ловил
неводом прибрежную рыбку. Пойманных раков, креветок и моллюсков выпускали
обратно в синюю бездну. Этих существ называли «гадами» и приравнивали к жукам,
паукам и змеям- не пригодным для употребления в пищу. Гастрономические
пристрастия славян начали меняться в 18 веке, когда в моду вошли французские наряды, парадные
приёмы и заморские яства. Именно тогда, в высшем обществе, исконно русские щи и
кашу сменили на омаров, диковинных креветок и ещё более странных мидий.
Постепенно, эти блюда стали появляться на столах мелких чиновников и нашли
своих ценителей на всей территории Российского государства.
На сегодняшний
день, креветок можно приобрести в любом продуктовом супермаркете и в нашем
интернет- магазине, но, по-прежнему, мы очень мало знаем об этих удивительных
обитателях подводного мира.
|
Нежное, благородно-белое
мясо краба имеет своих ценителей во всём мире. Оно приятно на вкус и богато
витаминами и микроэлементами, необходимыми для нормального функционирования
организма. Каждый, кто хоть раз попробовал нежное, сочное мясо краба не может
устоять перед деликатесным искушением. Его можно заказать в ресторане,
попробовать на курорте или приготовить для романтического ужина дома.
|
Мясо
мидий - ценнейший диетический продукт, еще с античных времен относящийся к
изысканным деликатесам моря. С тех пор они вошли в пищевой рацион многих
народов мира. Не стоит пугаться цвета свежих мидий, он может быть серый,
жёлто-оранжевый и даже зелёный. Мидии обладают нежным вкусом и низкой калорийностью.
Содержащиеся в теле мидии биологически активные вещества улучшают обмен веществ и повышают общий тонус
организма.
|
|
|
|